martes, 22 de abril de 2008

Bomba, imposible

El equipo de Coronel Suárez cayó frente a Bomba Psicológica por 1 a 0 en el último amistoso de la pretemporada, ya que el próximo fin de semana ambas alineaciones comenzarán su participación en sus respectivas categorías.
El gol del partido fue tras un enganche en la puerta del área frente a Andresito Schiebelbain y un bombazo imposible para el gran portero del conjunto Suarense. El primer tiempo fue controlado por el equipo porteño, que jugó al ras del piso, con mucho dominio del balón y abriendo la cancha constantemente. El equipo dirigido por Macana Álvarez no supo reaccionar a pesar de la garra y el esfuerzo, que nunca lo negocia.
El segundo tiempo tuvo un trayecto totalmente distinto al anterior, porque Estudiantes se soltó, comenzó a tener más responsabilidad con la pelota y atacó con más frecuencia. A través del dominio de Maxi Monje y Mauro Moccero, más alguna jugadita de Garraldín, Estudiantes consiguió trasladar la pelota hacia sus delanteros que por muy poco no pudieron convertir. Adrián lo tuvo con un cabezazo, tras un centro del Tonto, que no llegó a concretar y después de una gran jugada personal estrelló el remate en el travesaño.
Hay que destacar que se mantuvo esa diferencia de un gol debido a que, entre otros, brilló en la defensa Zenon ‘Tito’ Ponce, quién rinde en cualquier posición y se brinda al equipo constantemente. Y al portero Bicho Verde Mauri que tuvo dos actuaciones claves para demostrar que tiene nivel para atajar en un equipo de semejante categoría, a pesar de no salir en ningún centro, jajaj. Arquero de metegol.

Bicho Verde (8): Dos grandes atajadas. Sin responsabilidad en el gol

Juani: (5): Se lo vio cansado y con menos proyección de la que nos tiene acostumbrados.
Gonzalo (6,5): Cumplió muy bien, un puesto improvisado.
Tito Ponce (8,5): La figura. Cortó todo y llevo al equipo a buscar el empate.
Torito (6): Mucha presencia pero poco recorrido. Dos lindas murritas.

Nico (5): Desconectado en el circuito de juego. Discreto.
Tonto (7): Mucha actitud y gran precisión en la pelota parada.
Maxi (7,5): El organizador del juego, buen partido.

Garraldin (6,5): La pidio mucho, pero no estuvo preciso.

Gavilán (5,5): Desconectado de sus compañeros. Mucha entrega.
Turco (7): El más peligroso para la defensa rival. Tuvo dos que no pudo concretar.