martes, 23 de septiembre de 2008

CERCA DEL OBJETIVO

Bueno Muchachada, acá estamos de vuelta eh!!! esperemos que siga todo bien y por el mismo camino que hasta ahora..

El pasado sábado 20 de septiembre ESTUDIANTES DE CORONEL SUAREZ logró un gran triunfo por 4 a 1 ante Gatorei y se ubica como único líder de la tabla de posiciones de la Categoría C del Campeonato Abierto de la UBA con 36 puntos.
El equipo dirigido técnicamente por Macana Álvarez fue quién tomó la iniciativa en el encuentro a través del manejo de la pelota. Desde el comienzo, el conjunto suarense controló los ritmos del partido y poco a poco fue acercándose al arco rival. El mediocampo disputó un buen encuentro y el Peggui fue quién más complicó a la defensa rival, pero al equipo le faltaba ser más punzante, ya que a pesar de que rondaban en el área rival, no inquietaban al arquero.
El primer gol llegó tras un pase del Turco para el Peggui, quién entró al área y, tras pasar entre dos defensores, remató fuerte y arriba para marcar el primer gol de la tarde y desatar la alegría de la afición del equipo con más concurrencia de la UBA. Abrazo generalizado, gritos de gol en exceso y elogios para el enganche fue lo que continuó tras la conclusión de la jugada del primer tanto.
El partido siguió por el mismo cause, pero la defensa de Estudiantes cometió tres faltas cerca del área, y tras salvarse en las primeras dos y a falta de cinco minutos para el final de la primera mitad, el rival marcó de cabeza el empate parcial y cortó la racha invicta que mantenía en el arco Bicho Verde Mauri, el mejor arquero de la UBA, sin dudas.
El equipo salió igual para el segundo tiempo, con Maxi Monje en reemplazo de Nico Dalmau, y el equipo siguió con la misma actitud y con la misma fiereza ofensiva. Pasaron los minutos y a pesar de no poder sacar una rápida ventaja, Estudiantes siguió intentando, y tras un pelotazo de Juani (Balcarce, de las últimas veces que se aclara), el Gavilán le ganó en velocidad y con el cuerpo al defensor, y chocó con el arquero (sin foul), y quedó el rebote, que fue bien aprovechado por el Turco, que la empujó de cabeza para lograr su 14º gol en el torneo y ser el único goleador de la Categoría C.
El gol le dio tranquilidad al equipo, pero eso no significa que se dedicó a cuidar el resultado, al contrario. Minutos más tarde, Gavilán (de nuevo) bajo la pelota en el ángulo derecho del area grande y definió con cara interna al segundo palo y por encima del arquero. Golazo para el 3 a 1 y definir el partido. Sin embargo, sobre el final se vio la mano del DT, ya que dos jugadores que ingresaron en el ST fueron los artífices del último tanto de la mañana. Agustín desbordó por derecha y tiró el centro, y Maxi la bajó y definió en un movimiento para cerrar la merecida goleada del Pincharrata.

Puntajes:

Bicho Verde (5,5): Tuvo un poco de culpa en el gol, pero cabecearon solos.

Mono (7): Impasable, clausuró el lateral. Le falta ser profundo en ataque.
Juani (7): Aporta mucha seguridad en el fondo. No la pudo meter en los 2 tiro libres que tuvo.
Enzo (8,5): Una bestialidad lo que mete y corre este pibe. El alma del equipo.
Tito Ponce (6,5): Buen partido del Ruso, hasta se proyecto cuando estaba definido el match. Tiene un aire el HDP...

Nico Dalmau (6,5): Buen trato de pelota, siempre a un compañero.
Lucho (7): Orden, presencia y huevos.
Tonto (8,5): La figura. Corrió y metió como siempre, pero además fue picante en ofensiva. Mucho despliegue.

Peggui (8,5): El distinto del equipo. Un golazo para abrir el partido y fue el que manejo los tiempos. Crack!! (ya te voy a pagar, jaja, contadoooooor, como estamos con los números??).

Gavilán (8): Un gol y medio. Insoportable para los defensores. Con actitud, dejó en el suelo 2 veces al arquero.
Turco (7): Aportó con su cuota del gol, casi uno por partido. Raro, pero le faltó probar al arco.

Maxi (7,5): Como esta el zurdito eh... Entró y generó juego y la metió, más??
Agus (6,5): Corrió mucho cuando entró.
Dengue Garralda (6): Se espera más de vos..

Partidazo de los chicos, que están muy entonados de cara a las últimas cuatro fechas. No nos confiémos y vamos a ganar las que quedan carajo!!!!