lunes, 26 de mayo de 2008

Dolorosa derrota..

Estudiantes de Coronel Suárez Jr. debutó en la categoría D del Torneo Abierto de la UBA con una derrota por 2 a 1 ante Brigada Z.

El conjunto suarense, dirigido por el Dr. Sebastián Diez y el ausente Andresito Schiebelbain, sufrió un rápido gol, con menos de cinco minutos de juego y tras una jugada desafortunada del capitán Berenjena, quién se resbaló cuando ya había ganado la posición y dejó sólo al delantero rival que con un disparo certero superó al gran arquero suarense Esteban Passto Schiebelbain.

A pesar del resultado en contra, los pincharratas salieron a jugar y demostraron que es un equipo muy aguerrido que nunca se da por vencido, y tras un par de llegadas, consiguió el empate parcial tras un cabezazo letal de Nano ‘El Tanque’ Dotras, tras un centro venenoso de Rafa Gallardo. Con el empate, Suárez domino la pelota y el ritmo del juego, sin embargo Brigada Z complicó mucho por las puntas tomando las espaldas de los laterales y picando siempre al vacío.

El segundo tiempo siguió con el mismo curso, y los dos equipos tuvieron chances de gol, pero se negó por un largo tiempo. El final fue lo más electrizante y desgraciado del encuentro, ya que tras una gran jugada del enganche del equipo, Conrado ‘El Burro’ Cañete, quién eludió a dos defensores y al arquero rival pero no pudo convertir porque se le fue larga y se chocó con un compañero. Tras el gol errado, y un par de minutos después llegó la jugada que produjo el tiro libre letal: Sustito salió con la pelota dominada, pero la perdió a la altura de la mitad de la cancha y sacaron una contra letal en la que sólo defendía Juanfi (Gutierrez), quién tocó la pelota con la mano en un gigante esfuerzo por defender como sea esa última pelota. Después no hay mucho que explicar, el petiso rápido que me tuvo cagando durante todo el partido la clavo al ángulo, inatajable para el arquero, que tras una gran volada la llegó a tocar, pero no pudo desviar la trayectoria.

El sábado que viene coparemos nuevamente Ciudad Universitaria. Jugamos a las 10:30 en la cancha sintética, y a las 12:00 juega Estudiantes de Coronel Suárez.

Puntajes:

Passto (6,5): Atento y bien en los achiques. No tuvo responsabilidad en los goles.

Dieguito (5): Sufrió con el pique a sus espaldas, se acomodó en el segundo tiempo.
Sustito (6): Bien en los cruces y ordenando la defensa.
Tranki (5,5): Un poco desprolijo, pero metió mucho.
Beren (c) (4,5): Falló en el primer gol y se complicó cuando le picaban a las espaldas. Sin embargo, que subida tiene este pibe!! Hay que usarlo un poco más..

Juane (5,5): Buen ida y vuelta, pero por momentos estuvo nervioso con la pelota.
Rafa (7,5): Gran partido del estandarte del medio. Estuvo muy sólo en el medio.
Belusshi (5,5): Buen manejo y distribución de la pelota, pero le faltó correr y colaborar en la marca.

Conra (8): Manejó los tiempos del equipo y desequilibró mucho con su gambeta. Se lo vio un poco cansado. Gran Partido.

Lape (6): Corrió como loco pero le falta un toque para ser lo que esperamos de él.
Tanque Dotras (7): Mucho peso en el área (cerca de los 93 kg..). Golazo de Pedo! (aclaraión: pedo no es porque el gol fue de suerte, es un sobrenombre del pasado).

Juanfi (6,5): Gran partido de juanrol, anticipó muchas veces y corrió mucho. Sólido.
Salvador (5,5): Corrió bastante.
Seba G (5,5): Tmb corrió pero le falto tenerse más fe para atacar.
Burbu (6,5): Se esforzó mucho y está jugando mejor con su físico.
Tóxico (5,5): No tuvo un buen partido el goleador, pero se esforzó mucho.

Chicos, el partido que viene vamos con todo eh!!!!