sábado, 24 de mayo de 2008

Goleada del PUNTERO

Terrible actuación de Estudiantes de Coronel Suárez la del pasado fin de semana. El conjunto dirigido por Macana Álvarez goleó a su par de WandaNara por 5 a 0 y demostró que es firme candidato para ascender esta temporada.
El equipo suarense disputó un gran encuentro y fue muy parejo a lo largo de los 80 minutos, siempre siendo el dominador del juego.

En el primer tiempo se pudo ver el mejor nivel del equipo en lo que va del campeonato, y a pesar de que sólo termino 1 a 0, la forma en que se jugó fue un incentivo para los jugadores y para el DT porque sabían que los goles iban a llegar. El tanto pincharrata lo hizo Cesar Emilio GAVILÁN Aboso, quién cortó una racha negativa de 15679 partidos sin goles.. jaja, solo fueron cuatro.

En el segundo tiempo, el entrenador del líder del campeonato de la Categoría C, apostó a liquidar el partido y metió a Maxi Monje, un volante ofensivo con buena técnica, por Tito Pons, el áspero e impasable 3. De esta forma el equipo llevo a cabo la idea del técnico y salió a liquidar el encuentro, y lo hizo con goles de Gavilán, Juani, Turco y Maxi. Hay que destacar el gran nivel demostrado por Emilio, que con dos goles fue la figura de la cancha. Sin embargo, no puedo dejar pasar el tiro libre que Juani –Balcarce- (hay que cambiarle el nombre a alguno de los dos) clavó al lado del palo, y la insistencia del Turco en esa búsqueda por el gol que se le negó solo por un rato.

Estudiantes es el puntero de la Categoría C del Torneo de la UBA. Ganó los cuatro partidos que jugó y que tiene una diferencia a favor de 10 goles (12 a favor y 2 en contra, Bicho viejo nomás..)

A pesar de que algunos con más años en esto y con más recursos quieran imitar el crecimiento y las ideas de este club, nunca lo podrán igualar porque les falta lo fundamental: la unión y buena onda entre todos.

Puntajes:

Bicho Verde (6,5): Respondió bien en las pocas que tuvo. Lleva 115 minutos con la valla invicta.

Juani (6,5): Un genio en el lateral, como mete!!
Juani (7,5): Muy sólido/tranquilo atrás. Pegada exquisita en el gol.
Enzo (7,5): Que lindo este pibe.. impasable.
Tito Ponce (6,5): Metió en el 1º y atacó constantemente en el 2º.

Nico Dalmau (7,5): Volvió a su gran nivel, partidazo de Nico.
Lucho (8): Manejó los tiempos del equipo y distribuyó como nunca.
Tonto (8): Desbordó mucho y llegó por sorpresa en el PT, y participo mucho en el segundo. Salió por caprichoso, ajaj.

Garrladin (7): Buen partido, todavía están intentando sacarle la pelota.

Turco (7): Bien en el juego asociado, pero muy pendiente del arco. Lindo gol para ser el goleador del equipo.
Gavilán (9,5): Corrió, la aguantó y participó del juego como siempre, pero esta vez le agregó dos goles. Ese es el nivel que se espera de él.

Maxi (7): El zurdo puto este la volvió a meter!! Ajaj joda. Lindo partido che.