jueves, 6 de agosto de 2009

FESTEJÓ EL PINCHA SUARENSE

El pasado sábado, Estudiantes de Coronel Suárez derrotó a Sportivo Belgrano de Pasman por 3 a 0, en la última fecha de la etapa regular del Torneo Oscar Schmidt.
El Pincha fue el claro dominador del encuentro, con un gran domino del balón y mucha circulación entre los volantes y los puntas del equipo. Los tantos del conjunto dirigido por Tito Ponce fueron marcados por Lucas Shamberger, Ezequiel Marbán y Diego Rovaletti.
El próximo sábado, Estudiantes disputará los octavos de final ante Trasnportes Leo-Mar, a partir de las 14:30, en la cancha nº 2. Un gran marco de gente estará alentando al cotizado conjunto suarense, que con sólo unos pocos partidos en la liga es el equipo sensación.
A continuación se detallan los puntajes:
Gustavo Rodriguez (9): Mantuvo el arco en cero y atajo un penal. Cada día más afianzado en el arco de Estudiantes.
Mariano Mangiaterra (7): Mucha garra, ya característica en él.
Catoto Purvis (7): Lírico como siempre, tiró caños hasta en el area chica.
Mati Vidal (8): Un crack robando pelotas y llevando el equipo hacia adelante.
Torito Schie etc etc etc.. (7): Pese al poco tiempo de descanso qeu tuvo de la noche anterior, rindio y corrio hasta el último minuto del partido.
Leo Ristaño (6,78): Es la motivación, el empuje, la fiesta de este equipo.
Nacho Galano (9): Un jugador distinto en la mitad de cancha. Metió un golazo e hizo hacer otro despues de que su tiro libre magistral se estrellara en el palo.
Diego "Coya" Rovaletti Lagos (8): Corre corre corre, mete mete , hace penales, anda por el piso, entrega ahsta la ultima gota de transpiración.
Eze Marban (8): Metió el gol que se le venía negando desde el principio del campeonato, espero que no paren de venir.
Lucas Sham etc etc etc.. (8): Otro que se comió la cancha, un golazo de otro partido
Fede Dalmau (7): Llego 10 minutos tarde, se calzo la casaca numero 17, corrio lucho contra los gigantes de la defensa y por si esto fuera poco hizo el GOL QUE NO FUE, que lo hubiese dejado en lo mas alto de la historia de estudiantes, picandosela de manera cuasi ronaldileña al arquero rival.
Declaraciones del DT Interino, Dr. Zenon Ponce, al finalizar el partido: "Encontre el equipo, ahora no nos para nadie".